加入收藏 设为首页 联系站长

 

     
 
  专题栏目 更多内容
 
     
     
 
  热门新闻 更多内容
 
     
     
 
  推荐新闻 更多内容
 
     
     
 
  相关新闻  
没有相关新闻
 
     
     
 
方正证券2017级大爱有方自强班落户石城中学
 
作者:黄天扬 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-11-23 9:05:04

 

北京方正集团子公司方正证券与中国扶贫基金会合作,捐赠27万元组建江西省石城县“大爱有方自强班”,落户石城中学高一年级,资助家庭经济困难学生50名,实施高中3年帮扶让50位家庭经济困难学生完成高中学业,帮助石城县贫寒学子实现知识改变命运的梦想

 

 

 

  

1122日上午9:00,中国扶贫基金会主办的“方正证券大爱有方自强班”开班仪式在石城中学德政楼3楼会议室隆重举行,方正证券企业代表副总裁金旭红、庚艳斌,扶贫工作部负责人阿孜古丽等出席仪式。方正证券自强班项目负责人阿孜古丽称:“方正证券作为有社会责任感的国有企业,助力脱贫攻坚并选定了石城县为结对帮扶贫困县,帮扶石城县教育扶贫工作义不容辞、责无旁贷。”

 

 

 

  

石城县人民政府副县长刘荣平、张智伟,教育局邱小忠书记、石城中学周东洪书记、董文玲校长助理出席开班仪式,各代表发言感谢方正证券支持石城县教育扶贫,点赞方正证券这样有社会责任感的国家企业。

 

 

“方正证券大爱有方自强班”模式为在国家级贫困县贫困高中生中选拔家庭经济特别困难,学习成绩优秀的高一新生50人组成一个班级,每人每年获得1800元助学金,其中1200元用于生活费补助分10个月每月发放到学生手中120元,600元用于学费、住宿费补贴,连续资助高中3年。同时通过自强班学生与大学生、捐赠人的互动对自强班学生进行精神鼓励和能力帮助。 

 

 

 

 

获得资助的50名高一新生纷纷表示不辜负方正证券对我们的帮助,我们一定会尽我们最大努力学习,以优异的成绩回报社会、回报国家。



 

新闻录入:sczxcc    责任编辑:sczxcc 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    新闻 搜索 高级搜索
     
         
    | 网站简介 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 网友留言 | 管理登录 | 
    Copyright © 2006-2008 版权所有 江西省石城中学 制作维护 电教处