加入收藏 设为首页 联系站长

 

     
 
  专题栏目 更多内容
 
     
     
 
  热门新闻 更多内容
 
     
     
 
  推荐新闻 更多内容
 
     
     
 
  相关新闻  
没有相关新闻
 
     
     
 
家校联手,共创佳绩
 
——石城中学2017年秋季家长会圆满结束
作者:曾松根 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-7 9:34:35

 

    

     为了更好地推进石城中学家长学校建设,把家长学校真正办成父母教育子女的课堂,学校、家长、社会三方互动的平台,家校联系的桥梁,习惯养成教育的阵地,石城中学于2017年12月2日(星期六)上午8点30分召开了一年两度的秋季家长会。

      会议分为三个阶段。第一阶段由学校组织,朱明校长助理主持,专家做“亲子沟通技巧”专题讲座(主讲专家:赖翠华,国家二级心理咨询师,家庭教育亲子指导师)。

    

      第二阶段:由学校组织,朱明校长助理主持,赖子吾校长做工作报告,张清能校长助理通报收费情况。

      第三阶段:由班级组织,班主任主持,介绍班级情况和学生学习、生活的具体情况。家长和各班任课老师自由交流。

      截止上午12点,参会家长多达三千余人,通过此次家长会,及时架起了学校与家长沟通的桥梁,促进了学校与家长的沟通交流,取得了预期的效果,受到家长的好评。家长会作为学校一门重要的教育课程,历来受到学校、教师和家长的高度重视,从高一到高三,家长与学校一路前行,迈着坚定的步伐,我们用具体的行动,向社会展示了石城中学的温度和高度。

新闻录入:sczxcc    责任编辑:sczxcc 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    新闻 搜索 高级搜索
     
         
    | 网站简介 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 网友留言 | 管理登录 | 
    Copyright © 2006-2008 版权所有 江西省石城中学 制作维护 电教处