加入收藏 设为首页 联系站长

 

     
 
  专题栏目 更多内容
 
     
     
 
  热门新闻 更多内容
 
     
     
 
  推荐新闻 更多内容
 
     
     
 
  相关新闻  
没有相关新闻
 
     
     
 
放飞梦想,一路凯歌一路春
 
——记石城中学2018年元旦文艺汇演
作者:曾松根 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-1-2 15:24:02

  

        金鸡献瑞辞旧岁,玉犬呈祥贺新年。 2017年12月29日下午2点,石城中学在校塑胶运动场举行了2018年以“放飞梦想”为主题的元旦汇演。全校师生欢聚一堂、展示风采,以丰富的文艺表现形式,唱响时代主旋律,展现全校师生“贯彻十九大、共筑教育梦”的博大情怀。校长赖子吾首先在新年贺词中回顾了学校2017年各项工作取得的成绩,他代表学校党委、行政向辛勤耕耘在教育教学一线的老师们表示诚挚的问候!向全体学生致以新年的祝福!向长期以来关注、理解、帮助和支持学校工作的上级领导和全体家长朋友们表示衷心的感谢!

  

     随后,文艺汇演开始。高一二三年级总计排练出了21个节目,歌曲、舞蹈、乐器和小品等节目掀起了第一阵阵高潮,使全体师生尽情融入在文艺汇演的喜庆氛围之中。

  

 

      下午6点,天色渐暗,文艺汇演活动画上了圆满的句号。整场演出洋溢欢乐喜庆、昂扬向上的氛围,充分展示了石中师生的综合素质和文艺才华,唱出了我校立德树人、追赶超越的奋进曲。2017年,已逝;2018年,将至;石城中学,放飞我们的梦想,一路凯歌一路春,祝石中梦早日实现!

新闻录入:sczxcc    责任编辑:sczxcc 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    新闻 搜索 高级搜索
     
         
    | 网站简介 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 网友留言 | 管理登录 | 
    Copyright © 2006-2008 版权所有 江西省石城中学 制作维护 电教处